Prima Pagina
Fuochi d`artificio tra Marta e Monica e Papatoetoe

La Giornata 23 ha prodotto 5 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 54 goal, 30 dalle squadre di casa e 24 da quelle in trasferta.

Emozioni a Roma: Marta e Monica supera Papatoetoe per 5 a 4; allo scoccare del 7° minuto Bertoni Edgar segna aprendo le marcature; allo scoccare del 7° minuto Caetano Luiz segna con una punizione ad effetto allungando per Marta e Monica; nel primo tempo Foglia segna con una punizione ad effetto ; a 3 minuti dalla fine del primo tempo Kaka Carlos insacca da dentro l"area riportando sotto Papatoetoe; al 18° minuto Caetano Luiz insacca da dentro l"area ; allo scoccare del 24° minuto Kaka Carlos segna su punizione ; dopo 28 minuti Kaka Carlos segna con una punizione ad effetto accorciando le distanze; allo scoccare del 29° minuto Caetano Luiz insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Marta e Monica; a 4 minuti dalla fine della partita Kaka Carlos insacca da dentro l"area siglando la 5° rete; I padroni di casa si impongono così in una sfida senza storia per la classifica; Marta e Monica recupera 2 posizioni brutto scivolone per Papatoetoe che perde 2 posizioni

A mascalucia partita dai contenuti piacevoli: Sturmtruppen non lascia scampo a alfredo; allo scoccare del 5° minuto Grana Fernando trasforma un calcio di rigore ; dopo 6 minuti Grana Fernando realizza con un destro poderoso raddoppiando; a 12 minuti dalla fine del primo tempo Grana Fernando realizza una punizione magistrale ; a 11 minuti dalla fine del primo tempo Emer insacca da dentro l"area riportando sotto alfredo; dopo 12 minuti Emer segna riportando sotto alfredo; nel primo tempo Grana Fernando segna con una punizione ad effetto incrementando il tabellino di Sturmtruppen; al 15° minuto Burato Diego realizza la più incredibile delle autoreti ; dopo 20 minuti De Luca segna in tuffo riportando sotto alfredo; sul finire di partita Burato Diego segna di destro incrementando il tabellino di Sturmtruppen; Alla fine della gara, uno scontro di fondo classifica, volge a favore degli ospiti; nessuna variazione per alfredo e Sturmtruppen fa un balzo in avanti di 1 posizioni

Emozioni a Castano Primo: Magut UTD sommerge di goal Inter Club; al 4° minuto Borja realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Magut UTD; a 11 minuti dalla fine del primo tempo Borja piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro raddoppiando; a 11 minuti dalla fine del primo tempo Salas Juan realizza con un destro poderoso ; a 2 minuti dalla fine del primo tempo Borja insacca da dentro l"area allungando per Magut UTD; nel secondo tempo Campano piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; dopo 29 minuti Scandolara marca di piatto destro riportando sotto Inter Club; al 32° minuto Salas Juan segna su rigore incrementando il tabellino di Magut UTD; a 2 minuti dalla fine della partita Salas Juan insacca da dentro l"area ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 2 posti Magut UTD Inter Club fa un balzo indietro di 3 posizioni

Emozioni a sesto san giovanni: sorride blu budello, ottiene un buon 5 - 4 e si aggiudica lo scontro; pronti via e Rescia supera tutti e insacca di testa inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; in apertura di partita Rescia insacca da dentro l"area ; nel primo tempo Nicolodi segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso riportando sotto blu budello; nel primo tempo Nicolodi segna di destro ; allo scoccare del 10° minuto Pathias realizza con un sinistro poderoso ; dopo 13 minuti Mocellin marca di piatto sinistro ; nel secondo tempo Guerra segna in tuffo allungando per blu budello; allo scoccare del 26° minuto Rescia realizza con un destro poderoso ; al 27° minuto Guerra insacca da dentro l"area siglando la 4° rete; La squadra di casa disputa una grande partita e si aggiudica il match; blu budello fa un balzo in avanti di 2 posizioni Spartak Cristiano perde 1 posizioni

Emozioni a Lucca: vittoria di misura di Flower Power. Alla fine è 5 - 3; allo scoccare del 5° minuto Hector Albadalejo segna con una punizione ad effetto aprendo le marcature; allo scoccare del 14° minuto Vizonan Lucas insacca da dentro l"area riportando in gara Flower Power; a 4 minuti dalla fine del primo tempo Gio Pedotti segna con una punizione ad effetto e pareggia; dopo 23 minuti Gio Pedotti segna con una punizione ad effetto allungando per Flower Power; allo scoccare del 27° minuto Portiere Kaos batte maldestramente il proprio portiere ; dopo 33 minuti Follador Luiz realizza con un gran colpo di testa incrementando il tabellino di Flower Power a fine match Vizonan Lucas insacca da dentro l"area ; dopo 39 minuti Hector Albadalejo stacca più alto di tutti e insacca riportando sotto Martesana99ers; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. con i risultati della giornata sale di 2 posti Flower Power scivolone di 1 posti per Martesana99ers

A Busto Arsizio, Ibrahim Team e Real Cornaredo si affrontano a viso aperto: Real Cornaredo supera in scioltezza Ibrahim Team con un perentorio 4 - 1; dopo 5 minuti Honorio supera la barriera e segna portando avanti Real Cornaredo; nel primo tempo Honorio trasforma un calcio di rigore allungando per Real Cornaredo; a 1 minuti dalla fine del primo tempo Lima stacca più alto di tutti e insacca riportando sotto Ibrahim Team; al 19° minuto Portiere realizza la più incredibile delle autoreti siglando la 3° rete; nel secondo tempo Portiere insacca nella propria porta incrementando il tabellino di Real Cornaredo; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; Ibrahim Team perde 1 posizioni nessuna variazione per Real Cornaredo

Bello spettacolo a san donato milanese: sorride milanetto, ottiene un buon 4 - 2 e si aggiudica lo scontro; nel primo tempo Jubanski segna aprendo le marcature; nel primo tempo Vampeta Jairo Mandel dos segna con una punizione ad effetto riportando in gara Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo tempo Jubanski segna di testa ; dopo 31 minuti Jubanski segna con una punizione a rientrare allungando per milanetto; dopo 33 minuti Vampeta Jairo Mandel dos insacca da dentro l"area riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; a 1 minuti dalla fine della partita Jubanski insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di milanetto; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Go Fast Be Good Have Fun perde 1 posizioni