Prima Pagina
Grande match fra Deportivo Ramisecchi e Magut UTD

La Giornata 11 ha prodotto 3 vittorie interne, 1 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 29 goal, 19 dalle squadre di casa e 10 da quelle in trasferta.

Attaccanti scatenati a Cittaducale: termina in partità la sfida a Cittaducale tra Deportivo Ramisecchi e Magut UTD; dopo 6 minuti Taborda realizza con un sinistro poderoso ; dopo 8 minuti Taborda segna di mancino ; a 8 minuti dalla fine del primo tempo Castagna lascia partire un missile con il destro riportando sotto Deportivo Ramisecchi; nel primo tempo Taborda lascia partire un missile con il sinistro ; nel primo tempo Revert Cortes piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Magut UTD; dopo 18 minuti Marcelinho Marcelo Goncalves segna con una punizione ad effetto accorciando le distanze; al 18° minuto Castagna piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando sotto Deportivo Ramisecchi; nel secondo tempo Marcelinho Marcelo Goncalves marca di piatto destro e riporta in gara Deportivo Ramisecchi; allo scoccare del 31° minuto Taborda piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; a fine match Titon Jefferson realizza con un destro poderoso e pareggia; Deportivo Ramisecchi perde 1 posizioni Magut UTD perde 1 posizioni

A Freedom la partita scivola sui binari della normalità: successo di Go Fast Be Good Have Fun per 2 a 0; al 9° minuto Maurinho Mauro Toller insacca da dentro l"area portando avanti Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 20° minuto Ferreira Murilo insacca da dentro l"area siglando l"uno-due ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile.

Grande spettacolo a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera in scioltezza Sturmtruppen con un perentorio 7 - 3; pronti via e Fits Raphael trasforma un calcio di rigore aprendo le marcature; al 5° minuto Fits Raphael realizza spalle alla porta ; nel primo tempo Bernardez piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando sotto Sturmtruppen; nel primo tempo Maina segna di testa ; allo scoccare del 23° minuto Rosa segna incrementando il tabellino di Martesana99ers; nel secondo tempo Chilelli marca di piatto sinistro accorciando le distanze; nel secondo tempo Rosa piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; sul finire di partita Bernardez segna accorciando le distanze; a fine match Fits Raphael segna ; a fine match Maina segna ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita fondamentale per la salvezza; nessuna variazione per Martesana99ers e nessuna variazione per Sturmtruppen

A lucca la partita scivola sui binari della normalità: Spartak Cristiano non lascia scampo a Real Cornaredo; dopo 5 minuti Fusari realizza con un destro poderoso inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; allo scoccare del 12° minuto Jonas Pinto marca di piatto destro siglando l"uno-due ; allo scoccare del 15° minuto Fusari stacca più alto di tutti e insacca allungando per Spartak Cristiano; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.

Partita maschia a san donato milanese: netta vittoria di milanetto per 4 - 0; dopo 18 minuti Boaventura realizza una punizione magistrale ; nel secondo tempo Boaventura realizza con un gran colpo di testa siglando l"uno-due ; al 31° minuto Lima Gabriel De segna di destro ; allo scoccare del 32° minuto Lima Gabriel De segna una rete rocambolesca, con il pallone che gli rotola addosso allungando per milanetto; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. buon recupero per milanetto che scala 2 posizioni con i risultati della giornata Papatoetoe the new age non registra variazioni