Prima Pagina
Fra le mura di casa blu budello schiaccia Martesana99ers

La Giornata 4 ha prodotto 4 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 52 goal, 27 dalle squadre di casa e 25 da quelle in trasferta.

Fuochi d"artificio a Cornaredo: netta vittoria di Real Cornaredo per 9 - 5; a 11 minuti dalla fine del primo tempo Fornari realizza con un destro poderoso ; a 10 minuti dalla fine del primo tempo Fornari realizza una punizione magistrale raddoppiando; al 11° minuto Fortino De Araujo segna su punizione riportando sotto Real Cornaredo; nel primo tempo Cavinato segna di mancino e pareggia; dopo 18 minuti Cavinato segna su punizione allungando per Real Cornaredo; al 21° minuto Fornari supera la barriera e segna riportando la sfida in parità; allo scoccare del 22° minuto Cavinato segna su rigore ; a 16 minuti dalla fine della partita Fornari realizza con un destro poderoso ; dopo 29 minuti Rogerio Rocha Da segna su rigore incrementando il tabellino di Real Cornaredo dopo 30 minuti Rogerio Rocha Da insacca da dentro l"area allungando per Real Cornaredo; dopo 30 minuti Cavinato realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Real Cornaredo nel secondo tempo Calderolli supera la barriera e segna siglando la 4° rete; dopo 33 minuti Cavinato insacca da dentro l"area allungando per Real Cornaredo; al 38° minuto Leitao Fernando insacca da dentro l"area riportando sotto Spartak Cristiano; I padroni di casa si impongono così in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; Real Cornaredo recupera 1 posizioni Spartak Cristiano perde 4 posizioni

Fuochi d"artificio a san donato milanese: milanetto supera Inter Club per 6 a 4; allo scoccare del 7° minuto Paulinho Paulo Jose Pinto segna di testa ; dopo 12 minuti Ferreira segna su punizione ; allo scoccare del 12° minuto Novak segna con una punizione a rientrare e pareggia; allo scoccare del 23° minuto Paulinho Paulo Jose Pinto segna ; a 8 minuti dalla fine della partita Paulinho Paulo Jose Pinto segna ; allo scoccare del 33° minuto Paulinho Paulo Jose Pinto piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; sul finire di partita Silveira Cesar Fernando con un po" di fortuna insacca di coscia allungando per milanetto; a fine match Silveira Cesar Fernando insacca da dentro l"area ; al 38° minuto Urio insacca da dentro l"area siglando la 7° rete; a 1 minuti dalla fine della partita Ferreira insacca da dentro l"area ; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. milanetto recupera 4 posizioni Inter Club perde 2 posizioni

Attaccanti scatenati a Castano Primo: Go Fast Be Good Have Fun travolge Magut UTD per 10 - 3; dopo soli 1 minuti Ippoliti segna portando avanti Magut UTD; a 14 minuti dalla fine del primo tempo Kaka Carlos realizza con un destro poderoso allungando per Magut UTD; allo scoccare del 6° minuto Davì Zemuner segna di mancino ; allo scoccare del 10° minuto Vampeta Jairo Mandel dos insacca da dentro l"area e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 12° minuto Vampeta Jairo Mandel dos segna di testa ; dopo 12 minuti Jonas Pinto insacca da dentro l"area ; allo scoccare del 20° minuto Davì Zemuner segna ; allo scoccare del 21° minuto Davì Zemuner stacca più alto di tutti e insacca ; dopo 26 minuti Emer segna di destro ; al 31° minuto Davì Zemuner segna di destro incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun dopo 32 minuti Davì Zemuner segna in tuffo incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun dopo 33 minuti Ippoliti segna siglando la 3° rete; al 39° minuto Vampeta Jairo Mandel dos segna di destro siglando la 3° rete; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro molto importante per non retrocedere; brutto scivolone per Magut UTD che perde 3 posizioni Go Fast Be Good Have Fun recupera 4 posizioni

A Roma partita dai contenuti piacevoli: Marta e Monica batte Flower Power con un 4 - 3; in apertura di partita Leandro Esteban segna inaugurando le marcature per Flower Power; al 10° minuto Foglia segna di destro riportando la sfida in parità; a 2 minuti dalla fine del primo tempo Leandro Esteban insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Flower Power; a 20 minuti dalla fine della partita Leandro Esteban realizza la più incredibile delle autoreti ; a 19 minuti dalla fine della partita Caetano Luiz realizza con un destro poderoso siglando la 4° rete; allo scoccare del 21° minuto Caetano Luiz segna ; dopo 32 minuti Caetano Luiz lascia partire un missile con il destro e riporta la sfida in parità; La partita premia dunque gli sfavoriti padroni di casa con la vittoria; Marta e Monica recupera 4 posizioni scivolone di 3 posti per Flower Power

Partita animata a sesto san giovanni: sorride blu budello, ottiene un buon 5 - 3 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Follador Luiz segna con una punizione a rientrare inaugurando le marcature per Martesana99ers; al 7° minuto Maurinho Mauro Toller realizza con un destro poderoso ; nel primo tempo Maurinho Mauro Toller supera tutti e insacca di testa e riporta la sfida in parità; nel secondo tempo Saul Olmo insacca da dentro l"area ; allo scoccare del 29° minuto Follador Luiz stacca più alto di tutti e insacca riportando la sfida in parità; nel secondo tempo Maurinho Mauro Toller segna di destro ; al 31° minuto Follador Luiz marca di piatto destro; dopo 34 minuti Maurinho Mauro Toller si assume l"incarico di battere il rigore e lo realizza ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una sfida scudetto; blu budello non perde nè guadagna posizioni e Martesana99ers fa un balzo indietro di 1 posizioni