Prima Pagina
Grande match fra Spartak Cristiano e Go Fast Be Good Have Fun

La Gara 23 ha prodotto 4 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 47 goal, 27 dalle squadre di casa e 20 da quelle in trasferta.

Partita piacevole a Cornaredo: Sturmtruppen batte Real Cornaredo con un 1 - 0; nel primo periodo Dal Santo segna di destro da sotto porta inaugurando le marcature per Sturmtruppen; Alla fine della gara, una partita fondamentale per la salvezza, volge a favore degli ospiti; nessuna variazione per Real Cornaredo

Grande spettacolo a lucca: vittoria di misura di Spartak Cristiano. Alla fine è 7 - 6; in apertura di partita Cocco prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; pronti via e Martinez trasforma un penalty ; dopo 9 minuti Cocco prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e pareggia; nel primo periodo Antezza piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per Spartak Cristiano; al 16° minuto Cacau prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 17° minuto Cocco realizza in power play ; allo scoccare del 21° minuto Cocco realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; al 24° minuto Oruste approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; allo scoccare del 33° minuto Bertolucci batte il penalty e lo realizza ; nel secondo periodo Malagoli nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 43° minuto Borsi segna su rigore incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 45 minuti De Oro Gaston segna di destro da sotto porta riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 52 minuti Fariza realizza il rigore accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 1 posti Go Fast Be Good Have Fun

Attaccanti scatenati a Roma: Martesana99ers rifila un 8 - 4 a Marta e Monica; in apertura di partita Marinho segna di mancino da sotto porta ; 4 minuti dopo il fischio di inizio Motaran segna di destro da sotto porta ; ; nel primo periodo Nicoletti segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 3° rete; ; siglando la 5° rete; ; ; dopo 46 minuti Pagnini approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Pozzato segna di mancino da sotto porta allungando per Martesana99ers; al 57° minuto Tataranni prende la mira dalla distanza e centra il sette ; dopo 59 minuti Verona segna di mancino da sotto porta ; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; Marta e Monica non modifica la propria posizione in classifica

Partita animata a Pescara: Filippusen Team 2.0 non lascia scampo a A.C. Giogala; dopo soli 1 minuti Rossi prende la mira dalla distanza e centra il sette inaugurando le marcature per A.C. Giogala; dopo soli 1 minuti DAgostino realizza con un gran colpo di polso riportando la sfida in parità; nel primo periodo Clodelli prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza e pareggia; nel secondo periodo Romero Lopez segna approfittando dell"uomo in più ; allo scoccare del 39° minuto Neves prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando in gara A.C. Giogala; allo scoccare del 40° minuto Orlandi trasforma un penalty incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0 nell"ultimo periodo Gasparotto segna di mancino da sotto porta incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0I padroni di casa si impongono così in una sfida senza storia per la classifica; Filippusen Team 2.0 fa un balzo in avanti di 1 posizioni

A Lucca la partita scivola sui binari della normalità: Flower Power non lascia scampo a Freedom into the wild; allo scoccare del 5° minuto Montivero approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; nell"ultimo periodo Cinquini segna su rigore raddoppiando; dopo 43 minuti Scuccato segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Flower Power; nell"ultimo periodo Perroni segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 47 minuti Ambrosio Federico approfitta di una respinta e segna allungando per Flower Power; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; Flower Power recupera 1 posizioni

Emozioni a sesto san giovanni: blu budello travolge Papatoetoe the new age per 7 - 2; dopo 12 minuti Pasquale Manuel realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica inaugurando le marcature per blu budello; dopo 13 minuti De Rinaldis segna di destro da sotto porta siglando l"uno-due ; allo scoccare del 23° minuto Saavedra Pablo realizza il rigore allungando per blu budello; dopo 30 minuti De Rinaldis nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; allo scoccare del 34° minuto De Rinaldis piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro allungando per blu budello; nel secondo periodo Torner Galindo prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; al 38° minuto D anna segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di blu budello; sul finire di partita Muglia prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di blu budello; sul finire di partita De Rinaldis approfitta della superiorità e segna ; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. Papatoetoe the new age perde 1 posizioni