Prima Pagina
Spettacolo a Robecchetto con Induno tra Go Fast Be Good Have Fun e A.C. Giogala

La Giornata 1 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 65 goal, 31 dalle squadre di casa e 34 da quelle in trasferta.

Attaccanti scatenati a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera Sturmtruppen per 6 a 4; in apertura di partita Saavedra Pablo segna di mancino da sotto porta aprendo le marcature; allo scoccare del 9° minuto Rigo prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando la sfida in parità; nel primo periodo Rigo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Serafini prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 14° minuto Rigo prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Santeramo approfitta di una respinta e segna ; dopo 20 minuti Solera Sese realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Martesana99ers; allo scoccare del 27° minuto Ghirardello piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; al 37° minuto Bertolucci prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 6° rete; al 54° minuto Tataranni nella mischia esplode il proprio destro e segna ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Martesana99ers non muove la classifica

Fuochi d"artificio a Lucca: successo di Ibrahim Team per 6 a 4; al 13° minuto Sanpellegrini approfitta della superiorità e segna inaugurando le marcature per Ibrahim Team; allo scoccare del 22° minuto Valverde realizza con un gran tiro riportando la sfida in parità; nel secondo periodo Garcia Solar Paulo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Ibrahim Team; nel secondo periodo Orlandi segna di mancino da sotto porta incrementando il tabellino di Ibrahim Team; allo scoccare del 35° minuto Fernandez prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 4° rete; allo scoccare del 45° minuto Ambrosio Federico approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Sanpellegrini segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Ibrahim Team; a 11 minuti dalla fine del terzo periodo Sanpellegrini lascia partire un gran destro e segna ; dopo 51 minuti Sanpellegrini prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; a 2 minuti dalla fine della partita Bertran Victor realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Ibrahim Team; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una sfida senza storia per la classifica; Ibrahim Team non perde nè guadagna posizioni

Festival del goal a mascalucia: vittoria di misura di Marta e Monica. Alla fine è 7 - 5; al 6° minuto Taylor segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 9 minuti Panizza segna tirando di destro di prima intenzione ; siglando la 2° rete; allo scoccare del 16° minuto Gomez lascia partire un gran sinistro segna e riporta la sfida in parità; al 18° minuto Motaran realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Marta e Monica allo scoccare del 20° minuto Romero Lopez Emiliano prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 2° rete; allo scoccare del 33° minuto Cocco realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel secondo periodo Pagnini nella mischia esplode il proprio destro e segna siglando la 3° rete; nell"ultimo periodo Pellizzari realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allungando per Marta e Monica; ; allo scoccare del 53° minuto Gimenez Alvaro approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. con i risultati della giornata Marta e Monica non registra variazioni

Difensori disastrosi a Cornaredo: Real Cornaredo batte agevolmente blu budello 7 - 3; in apertura di partita DeRinaldis lascia partire un gran destro e segna ; nel primo periodo De Oro Marinaro Gaston nella mischia esplode il proprio destro e segna riportando la sfida in parità; nel primo periodo Cinquini realizza con un gran colpo di polso ; nel primo periodo Chemello realizza in power play ; ; riportando sotto blu budello; allo scoccare del 44° minuto Nicolia prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando la sfida in parità; ; incrementando il tabellino di Real Cornaredo al 58° minuto Amato approfitta di una respinta e segna ; I padroni di casa si impongono così in una partita che non li vedeva favoriti; nessuna variazione per blu budello

Grande spettacolo a Robecchetto con Induno: A.C. Giogala sommerge di goal Go Fast Be Good Have Fun; al 13° minuto Illuzzi approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; nel primo periodo Brusa Matteo segna di mancino da sotto porta ; al 18° minuto Babick prende la mira dalla distanza e centra il sette e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 19° minuto Crovadore Michele approfitta di una respinta e segna allungando per A.C. Giogala; a 16 minuti dalla fine del secondo periodo Travasino Juan segna tirando di mancino di prima intenzione ; allo scoccare del 25° minuto Silva lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 32° minuto Festa segna su rigore ; allo scoccare del 32° minuto Gil Gomez prende la mira dalla distanza e centra il sette ; al 33° minuto Crovadore Michele realizza il rigore ; allo scoccare del 37° minuto Platero segna su rigore incrementando il tabellino di A.C. Giogala; allo scoccare del 48° minuto Crovadore Michele segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 49° minuto Crovadore Michele realizza con un gran tiro accorciando le distanze; allo scoccare del 51° minuto Crovadore Michele approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; sul finire di partita Crovadore Michele approfitta di una respinta e segna ; al 59° minuto Crovadore Michele realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. nessuna variazione per Go Fast Be Good Have Fun e nessuna variazione per A.C. Giogala

Partita animata a lucca: Spartak Cristiano supera in scioltezza Papatoetoe con un perentorio 6 - 2; dopo 9 minuti Roca segna di mancino da sotto porta aprendo le marcature; a 15 minuti dalla fine del secondo periodo Cancela Moll segna approfittando dell"uomo in più ; a 9 minuti dalla fine del secondo periodo Rodriguez Diaz approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 38° minuto Malagoli prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Spartak Cristiano; dopo 42 minuti Brendolin lascia partire un gran destro e segna ; nell"ultimo periodo Squeo segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; al 54° minuto Bertolucci.M approfitta di una respinta e segna siglando la 5° rete; al 58° minuto Mastropierro Fabrizio realizza il rigore incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro molto importante per non retrocedere; Spartak Cristiano non muove la classifica