Prima Pagina
Flower Power e Papatoetoe the new age mettono in campo una partita grandiosa

La Gara 13 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 44 goal, 23 dalle squadre di casa e 21 da quelle in trasferta.

Emozioni a lucca: Spartak Cristiano supera Martesana99ers per 4 a 3; nel primo periodo Marinho realizza con un gran tiro inaugurando le marcature per Martesana99ers; dopo 10 minuti Oriol nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; dopo 26 minuti Borsi segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; allo scoccare del 27° minuto Malagoli segna tirando di mancino di prima intenzione ; nel secondo periodo Lopez Garcia Juan segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Spartak Cristiano dopo 59 minuti Dolce prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Spartak Cristiano al 59° minuto Castanheira segna tirando di destro di prima intenzione riportando sotto Martesana99ers; Alla fine della gara, una sfida senza storia per la classifica, volge a favore della squadra di casa; Spartak Cristiano recupera 1 posizioni con i risultati della giornata scende di 1 posti Martesana99ers

A Cornaredo, Real Cornaredo e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: sorride Freedom into the wild, ottiene un buon 1 - 0 e si aggiudica lo scontro; nel primo periodo Nadini segna approfittando dell"uomo in più portando avanti Freedom into the wild; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro di fondo classifica; nessuna variazione per Real Cornaredo e Freedom into the wild non muove la classifica

Grande spettacolo a Lucca: successo di Papatoetoe the new age per 6 a 4; pronti via e Cinquini segna tirando di mancino di prima intenzione ; al 10° minuto Montivero segna tirando di mancino di prima intenzione pareggiando; dopo 12 minuti Torner Galindo segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Papatoetoe the new age; dopo 20 minuti Romero Lopez prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nel secondo periodo Cinquini realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 36° minuto Cinquini prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Papatoetoe the new age; dopo 37 minuti Ambrosio Federico prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 42° minuto Gimenez Borja trasforma un penalty allungando per Papatoetoe the new age; nell"ultimo periodo Julia prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 7° rete; nell"ultimo periodo Martinez realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Flower Power; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro molto importante ;

Festival del goal a Pescara: Filippusen Team 2.0 supera Sturmtruppen per 6 a 4; nel primo periodo Cocco scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere inaugurando le marcature per Sturmtruppen; dopo 19 minuti Romero Lopez lascia partire un gran destro e segna riportando la sfida in parità; a 20 minuti dalla fine del secondo periodo Civa segna tirando di mancino di prima intenzione ; al 22° minuto Orlandi prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; nel secondo periodo DAgostino trasforma un penalty ; nel secondo periodo Clodelli segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Costa Ferre trasforma un penalty pareggiando; dopo 31 minuti Cocco segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 39° minuto Dal Santo segna un goal in inferiorità numerica pareggiando; sul finire di partita Gasparotto segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0 La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.

Bello spettacolo a Roma: successo di Go Fast Be Good Have Fun per 5 a 4; allo scoccare del 5° minuto Pagnini piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; al 14° minuto De Oro Gaston prende la mira dalla distanza e centra il sette pareggiando; nel primo periodo Campagnolo approfitta di una respinta e segna allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 19° minuto Pagnini segna un goal in inferiorità numerica allungando per Marta e Monica; allo scoccare del 30° minuto Costa Ferre prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; allo scoccare del 37° minuto Cacau prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo periodo Verona approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Marta e Monica; al 54° minuto Costa Ferre realizza con un gran tiro accorciando le distanze; dopo 58 minuti Fariza batte il penalty e lo realizza e pareggia; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una sfida senza storia per la classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Go Fast Be Good Have Fun

Partita animata a sesto san giovanni: blu budello supera in scioltezza A.C. Giogala con un perentorio 5 - 2; allo scoccare del 13° minuto Saavedra Pablo prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 27 minuti Pasquale Manuel approfitta di una respinta e segna raddoppiando; dopo 28 minuti Silva prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto A.C. Giogala; allo scoccare del 30° minuto Muglia prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di blu budello; nel secondo periodo Illuzzi segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 36° minuto De Rinaldis segna di destro da sotto porta allungando per blu budello; allo scoccare del 39° minuto Ghirardello prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per blu budello; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in un match tranquillo; A.C. Giogala perde 1 posizioni