Prima Pagina
Spartak Cristiano non lascia scampo a Papatoetoe the new age

La Gara 19 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 52 goal, 26 dalle squadre di casa e 26 da quelle in trasferta.

Fuochi d"artificio a Freedom: netta vittoria di A.C. Giogala per 8 - 4; inaugurando le marcature per A.C. Giogala; nel primo periodo Faccin piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro riportando in gara Freedom into the wild; ; al 13° minuto Nadini prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 16° minuto Silva realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel secondo periodo Montigel Fernando approfitta di una respinta e segna ; dopo 38 minuti Zucchiatti prende la mira dalla distanza e centra il sette accorciando le distanze; nel secondo periodo Neves segna tirando di destro di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; ; allo scoccare del 45° minuto Illuzzi realizza con un gran colpo di polso ; ; al 53° minuto Brendolin approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Freedom into the wild non perde nè guadagna posizioni e A.C. Giogala fa un balzo in avanti di 1 posizioni

Emozioni a Cassina de Pecchi: Martesana99ers batte agevolmente Sturmtruppen 5 - 2; allo scoccare del 7° minuto Compagno segna tirando di mancino di prima intenzione portando avanti Martesana99ers; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo Castanheira scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 24 minuti Tataranni prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Martesana99ers; allo scoccare del 30° minuto Pozzato prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Martesana99ers; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Civa nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 51 minuti Marinho approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Martesana99ers; nell"ultimo periodo Oriol trasforma un penalty riportando sotto Sturmtruppen; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; salto di 1 posti per Martesana99ers

Poche emozioni a Cornaredo: netta vittoria di Marta e Monica per 3 - 0; a 16 minuti dalla fine del secondo periodo Pallares Peidro Luis segna di mancino da sotto porta ; dopo 37 minuti Motaran segna di mancino da sotto porta ; dopo 37 minuti Pagnini approfitta di una respinta e segna siglando la 3° rete; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una sfida di bassa classifica;

Partita animata a lucca: Spartak Cristiano rifila un 5 - 2 a Papatoetoe the new age; in apertura di partita Cocco segna di mancino da sotto porta inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; nel primo periodo Cocco segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Lopez Garcia Juan segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 46 minuti Oruste approfitta della superiorità e segna ; dopo 50 minuti Torner Galindo piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; dopo 55 minuti Cocco segna tirando di destro di prima intenzione ; dopo 57 minuti Malagoli prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro molto importante ; brutto scivolone per Papatoetoe the new age che perde 2 posizioni

A sesto san giovanni partita dai contenuti piacevoli: sorride Go Fast Be Good Have Fun, ottiene un buon 5 - 4 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Ghirardello prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 5 minuti Cacau realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 34° minuto Ghirardello approfitta della superiorità e segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; nell"ultimo periodo Muglia prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; nell"ultimo periodo D anna prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto blu budello; dopo 54 minuti Saavedra Pablo prende la mira dalla distanza e centra il sette e riporta la sfida in parità; a fine match De Oro Gaston lascia partire un gran sinistro segna allungando per Go Fast Be Good Have Fun; a 2 minuti dalla fine della partita De Rinaldis approfitta di una respinta e segna e riporta la sfida in parità; al 59° minuto Ghirardello segna di destro da sotto porta ; Alla fine della gara, uno scontro con poca rilevanza sulla classifica, volge a favore degli ospiti; nessuna variazione per blu budello e buon recupero per Go Fast Be Good Have Fun che scala 1 posizioni

Difensori disastrosi a Lucca: Flower Power supera Filippusen Team 2.0 per 8 a 6; allo scoccare del 7° minuto Montivero scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 14° minuto Clodelli approfitta di una respinta e segna pareggiando; dopo 19 minuti Ghirardello realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 23° minuto Cocco prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Filippusen Team 2.0; dopo 24 minuti Ghirardello approfitta di una respinta e segna ; a 12 minuti dalla fine del secondo periodo Cinquini realizza in power play incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 30 minuti Ghirardello realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 10 minuti dalla fine del secondo periodo Ghirardello batte il penalty e lo realizza siglando la 5° rete; al 33° minuto Ambrosio Federico segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Flower Power; al 37° minuto Ghirardello lascia partire un gran sinistro segna riportando sotto Filippusen Team 2.0; dopo 41 minuti Romero Lopez approfitta di una respinta e segna e riporta in gara Filippusen Team 2.0; a 17 minuti dalla fine del terzo periodo Scuccato segna di mancino da sotto porta ; dopo 46 minuti Martinez prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Flower Power; al 60° minuto Ghirardello segna approfittando dell"uomo in più ; Alla fine della gara, un match tranquillo, volge a favore della squadra di casa; Flower Power recupera 1 posizioni Filippusen Team 2.0 perde 2 posizioni