Prima Pagina
alfredo stravince il big match

La Giornata 3 ha prodotto 4 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 71 goal, 42 dalle squadre di casa e 29 da quelle in trasferta.

Partita animata a Cornaredo: netta vittoria di Papatoetoe per 6 - 2; portando avanti Papatoetoe; ; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo De Oro Marinaro Gaston nella mischia esplode il proprio sinistro e segna riportando sotto Real Cornaredo; nel secondo periodo Garcia Landa Jose scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nel secondo periodo Antezza Valerio segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Papatoetoe; dopo 41 minuti Bertolucci.M prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Papatoetoe; allo scoccare del 52° minuto Nicoletti segna un goal in inferiorità numerica allungando per Papatoetoe; dopo 59 minuti Cinquini realizza con un gran tiro ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Real Cornaredo perde 2 posizioni buon recupero per Papatoetoe che scala 4 posizioni

Grande spettacolo a lucca: successo di Ibrahim Team per 9 a 8; pronti via e Roca segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 7° minuto Malagoli prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; nel primo periodo Mastropierro Fabrizio realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 11 minuti Cancela Moll segna su rigore incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; nel primo periodo Roca approfitta di una respinta e segna riportando sotto Ibrahim Team; a 6 minuti dalla fine del primo periodo Roca scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 4° rete; al 17° minuto Squeo segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; dopo 18 minuti Garcia Solar Paulo approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; nel secondo periodo Roca segna un goal in inferiorità numerica siglando la 5° rete; al 26° minuto Roca segna tirando di destro di prima intenzione ; nel secondo periodo Bertran Victor prende la mira dalla distanza e centra il sette ; dopo 33 minuti Roca segna di destro da sotto porta ; dopo 40 minuti Brendolin batte il penalty e lo realizza ; allo scoccare del 46° minuto Orlandi segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 49 minuti Romero Ariel prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; sul finire di partita Roca prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando in gara Spartak Cristiano; dopo 60 minuti Roca nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Ibrahim Team; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Spartak Cristiano recupera 1 posizioni con i risultati della giornata Ibrahim Team non registra variazioni

Difensori disastrosi a sesto san giovanni: blu budello travolge Sturmtruppen per 9 - 4; in apertura di partita Zen piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; nel primo periodo Farran Garcia prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel primo periodo Nicolia nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; nel primo periodo Peripolli lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di blu budello a 5 minuti dalla fine del primo periodo Bertolucci segna un goal in inferiorità numerica pareggiando; nel primo periodo Sterpini realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di blu budello nel secondo periodo Zen segna approfittando dell"uomo in più pareggiando; allo scoccare del 33° minuto Zen approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 33° minuto Zen realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per blu budello; a 3 minuti dalla fine del secondo periodo Zen lascia partire un gran sinistro segna allungando per blu budello; a 13 minuti dalla fine del terzo periodo Ghirardello scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; a fine match DeRinaldis prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 59 minuti Cirilli segna un goal in inferiorità numerica allungando per blu budello; I padroni di casa si impongono così in uno scontro molto importante per non retrocedere; blu budello recupera 8 posizioni con i risultati della giornata scende di 1 posti Sturmtruppen

Fuochi d"artificio a mascalucia: alfredo travolge Magut UTD per 9 - 1; ; allungando per alfredo; allo scoccare del 15° minuto Taylor prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per alfredo; ; dopo 33 minuti Gimenez Alvaro realizza in power play incrementando il tabellino di alfredo; ; nell"ultimo periodo Pinto Joao approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di alfredo; allo scoccare del 48° minuto Cocco realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di alfredo; ; incrementando il tabellino di alfredo; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro di alta classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti alfredo con i risultati della giornata scende di 5 posti Magut UTD

Fuochi d"artificio a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera Marta e Monica per 7 a 6; nel primo periodo Pagnini segna di destro da sotto porta aprendo le marcature; allo scoccare del 11° minuto Pallares Peidro realizza con un gran tiro ; al 15° minuto Motaran approfitta della superiorità e segna allungando per Marta e Monica; a 19 minuti dalla fine del secondo periodo Gomez lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Marta e Monica; a 18 minuti dalla fine del secondo periodo Saavedra Pablo nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; al 25° minuto Serafini realizza con un gran colpo di polso siglando la 4° rete; nel secondo periodo Tataranni nella mischia esplode il proprio sinistro e segna accorciando le distanze; e riporta in gara Martesana99ers; ; allo scoccare del 45° minuto Rigo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; siglando la 5° rete; nell"ultimo periodo Solera Sese prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Martesana99ers; ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Martesana99ers perde 2 posizioni brutto scivolone per Marta e Monica che perde 3 posizioni

Fuochi d"artificio a Lucca: netta vittoria di Flower Power per 7 - 3; al 1° minuto Valverde prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 5 minuti Valverde prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; dopo 11 minuti Ambrosio Federico segna di destro da sotto porta siglando la 3° rete; allo scoccare del 13° minuto Fernandez approfitta di una respinta e segna allungando per Flower Power; dopo 18 minuti Valverde scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 26° minuto Valverde prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; nel secondo periodo Brusa Matteo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 4° rete; allo scoccare del 46° minuto Valverde scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Flower Power; nell"ultimo periodo Valverde prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Flower Power; sul finire di partita Gimenez approfitta di una respinta e segna ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Flower Power recupera 4 posizioni Go Fast Be Good Have Fun fa un balzo indietro di 2 posizioni