Prima Pagina
blu budello stravince il big match

La Gara 7 ha prodotto 2 vittorie interne, 4 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 45 goal, 19 dalle squadre di casa e 26 da quelle in trasferta.

Partita piacevole a Freedom: Go Fast Be Good Have Fun non lascia scampo a Freedom into the wild; nel primo periodo Martì realizza in power play inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 36 minuti Cacau scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 43 minuti De Oro Gaston segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Go Fast Be Good Have Fun; Gli ospiti si impongono così in una partita scontata; nessuna variazione per Freedom into the wild e nessuna variazione per Go Fast Be Good Have Fun

Emozioni a Cassina de Pecchi: Papatoetoe the new age supera in scioltezza Martesana99ers con un perentorio 6 - 3; dopo soli 2 minuti Julia realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica aprendo le marcature; allo scoccare del 10° minuto Costa Ferre segna approfittando dell"uomo in più raddoppiando; al 14° minuto Romero Lopez prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 3° rete; al 20° minuto Oriol segna un goal in inferiorità numerica ; allo scoccare del 45° minuto Costa Ferre prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 4° rete; a 9 minuti dalla fine del terzo periodo Pozzato approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 53° minuto Gimenez Borja segna di destro da sotto porta ; nell"ultimo periodo Tataranni segna approfittando dell"uomo in più ; a fine match Costa Ferre segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata scende di 1 posti Martesana99ers

A Cornaredo, Real Cornaredo e A.C. Giogala si affrontano a viso aperto: A.C. Giogala supera in scioltezza Real Cornaredo con un perentorio 4 - 0; al 9° minuto Montigel Fernando approfitta di una respinta e segna ; nel secondo periodo Brendolin segna approfittando dell"uomo in più allungando per A.C. Giogala; nell"ultimo periodo Illuzzi realizza con un gran tiro ; a fine match Neves segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di A.C. Giogala; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore degli ospiti; nessuna variazione per Real Cornaredo e con i risultati della giornata sale di 1 posti A.C. Giogala

Festival del goal a lucca: Filippusen Team 2.0 passeggia su Spartak Cristiano, troppo distratti per opporre una valida resistenza; nel primo periodo Borsi lascia partire un gran destro e segna portando avanti Spartak Cristiano; nel primo periodo Platero Figueroa segna di destro da sotto porta riportando la sfida in parità; allo scoccare del 19° minuto Platero Figueroa realizza in power play ; al 20° minuto Platero Figueroa lascia partire un gran destro e segna allungando per Filippusen Team 2.0; allo scoccare del 28° minuto Romero Lopez approfitta della superiorità e segna ; nel secondo periodo Platero Figueroa prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 2° rete; nel secondo periodo Platero Figueroa nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Filippusen Team 2.0; dopo 38 minuti Lopez Garcia Juan segna approfittando dell"uomo in più ; nel secondo periodo DAgostino segna un goal in inferiorità numerica allungando per Filippusen Team 2.0; dopo 49 minuti Platero Figueroa lascia partire un gran destro e segna ; dopo 56 minuti Oruste piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; dopo 58 minuti Clodelli nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; dopo 59 minuti Dolce prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Spartak Cristiano; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in una partita di routine; con i risultati della giornata scende di 3 posti Spartak Cristiano Filippusen Team 2.0 recupera 1 posizioni

Partita animata a Lucca: Flower Power passeggia su Sturmtruppen, troppo distratti per opporre una valida resistenza; dopo soli 2 minuti Platero Figueroa segna su rigore ; in apertura di partita Martinez prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; allo scoccare del 16° minuto Cocco piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; a 2 minuti dalla fine del primo periodo Platero Figueroa realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 23° minuto Platero Figueroa segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 24° minuto Scuccato realizza il rigore incrementando il tabellino di Flower Power; allo scoccare del 28° minuto Cinquini realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 5° rete; a 11 minuti dalla fine del secondo periodo Montivero prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; a 7 minuti dalla fine del secondo periodo Ambrosio Federico prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Flower Power; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro molto importante per non retrocedere; Flower Power recupera 3 posizioni

Emozioni a sesto san giovanni: blu budello batte agevolmente Marta e Monica 5 - 2; pronti via e Muglia approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per blu budello; pronti via e De Rinaldis prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per blu budello; dopo soli 3 minuti Ghirardello segna di mancino da sotto porta ; nel primo periodo Pagnini segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Marta e Monica; dopo 15 minuti Pasquale Manuel approfitta della superiorità e segna ; dopo 36 minuti Verona segna di destro da sotto porta accorciando le distanze; nel secondo periodo Saavedra Pablo segna un goal in inferiorità numerica ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; brutto scivolone per Marta e Monica che perde 1 posizioni