Prima Pagina
Papatoetoe the new age stravince il big match

La Gara 12 ha prodotto 3 vittorie interne, 3 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 42 goal, 21 dalle squadre di casa e 21 da quelle in trasferta.

Difensori disastrosi a Varazze: Papatoetoe the new age rifila un 7 - 3 a blu budello; 3 minuti dopo il fischio di inizio Torner Galindo lascia partire un gran destro e segna ; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Romero Lopez lascia partire un gran sinistro segna raddoppiando; allungando per Papatoetoe the new age; nel primo periodo Pasquale Manuel realizza con un gran tiro accorciando le distanze; dopo 16 minuti Julia realizza con un gran tiro allungando per Papatoetoe the new age; riportando sotto blu budello; ; ; dopo 51 minuti Gimenez Borja realizza con un gran tiro incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 56 minuti Muglia realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto blu budello; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; nessuna variazione per Papatoetoe the new age e blu budello non muove la classifica

Grande spettacolo a Robecchetto con Induno: successo di Spartak Cristiano per 8 a 6; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Fariza lascia partire un gran sinistro segna inaugurando le marcature per Go Fast Be Good Have Fun; nel primo periodo Martinez trasforma un penalty siglando l"uno-due ; ; allo scoccare del 18° minuto Oruste nella mischia esplode il proprio destro e segna e riporta la sfida in parità; a 1 minuti dalla fine del primo periodo De Oro Gaston prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Go Fast Be Good Have Fun; dopo 20 minuti Borsi realizza con un gran tiro ; incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 9 minuti dalla fine del secondo periodo Dolce segna su rigore incrementando il tabellino di Spartak Cristiano a 9 minuti dalla fine del secondo periodo Lopez Garcia Juan realizza con un gran tiro ; nel secondo periodo Facundo nella mischia esplode il proprio destro e segna ; a 9 minuti dalla fine del terzo periodo Malagoli piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; dopo 52 minuti Cacau prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 54 minuti Martì lascia partire un gran destro e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una sfida senza storia per la classifica; scivolone di 2 posti per Go Fast Be Good Have Fun Spartak Cristiano recupera 2 posizioni

Partita maschia a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera Marta e Monica per 3 a 2; nel primo periodo Marinho segna tirando di mancino di prima intenzione ; dopo 13 minuti Pagnini prende la mira dalla distanza e centra il sette pareggiando; dopo 34 minuti Oriol realizza con un gran tiro ; dopo 35 minuti Verona prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Marta e Monica; allo scoccare del 51° minuto Compagno realizza in power play incrementando il tabellino di Martesana99ers; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; con i risultati della giornata Martesana99ers non registra variazioni e Marta e Monica non muove la classifica

Fuochi d"artificio a Vercelli: Filippusen Team 2.0 supera in scioltezza A.C. Giogala con un perentorio 7 - 3; in apertura di partita Romero Lopez approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; dopo 6 minuti Silva nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 8 minuti Clodelli scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 3° rete; allo scoccare del 23° minuto Illuzzi lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 26° minuto Rossi segna di mancino da sotto porta siglando la 4° rete; dopo 44 minuti Rossi prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 44° minuto Rossi prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 46° minuto Rossi prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0; al 47° minuto DAgostino realizza il rigore allungando per Filippusen Team 2.0; dopo 48 minuti Brendolin realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; Gli ospiti si impongono così in una partita di routine; con i risultati della giornata scende di 2 posti A.C. Giogala Filippusen Team 2.0 recupera 2 posizioni

Poche emozioni a Chivasso: sorride Sturmtruppen, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo soli 3 minuti Cocco approfitta della superiorità e segna ; allo scoccare del 10° minuto Bavaro realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ;La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita fondamentale per la salvezza; nessuna variazione per Sturmtruppen e con i risultati della giornata Real Cornaredo non registra variazioni

A Freedom, Freedom into the wild e Flower Power si affrontano a viso aperto: Flower Power supera Freedom into the wild per 1 a 0; a 3 minuti dalla fine del secondo periodo Ambrosio Federico segna un goal in inferiorità numerica ; La squadra approfitta della facile trasferta e si aggiudica il match; con i risultati della giornata Flower Power non registra variazioni