Prima Pagina
3 - 0 a Robecchetto con Induno

La Gara 8 ha prodotto 4 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 44 goal, 25 dalle squadre di casa e 19 da quelle in trasferta.

Festival del goal a Pescara: Flower Power non lascia scampo a Filippusen Team 2.0; pronti via e Martinez nella mischia esplode il proprio destro e segna inaugurando le marcature per Flower Power; nel primo periodo Ambrosio Federico segna tirando di destro di prima intenzione siglando l"uno-due ; dopo 12 minuti Scuccato segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di Flower Power; allo scoccare del 22° minuto DAgostino segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 30° minuto Bavaro prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Cocco approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; a 1 minuti dalla fine del secondo periodo Bavaro segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Flower Power; nell"ultimo periodo Montivero segna di destro da sotto porta allungando per Flower Power; allo scoccare del 42° minuto Bavaro segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 42° minuto Clodelli approfitta di una respinta e segna accorciando le distanze; sul finire di partita Romero Lopez segna tirando di destro di prima intenzione ;La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro senza particolari patemi di classifica; brutto scivolone per Filippusen Team 2.0 che perde 1 posizioni Flower Power fa un balzo in avanti di 1 posizioni

A Roma, Marta e Monica e Real Cornaredo si affrontano a viso aperto: successo di Marta e Monica per 2 a 0; dopo soli 0 minuti Pagnini approfitta di una respinta e segna ; dopo 33 minuti Campagnolo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Marta e Monica; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per la salvezza; con i risultati della giornata sale di 1 posti Marta e Monica

A Robecchetto con Induno la partita scivola sui binari della normalità: netta vittoria di Go Fast Be Good Have Fun per 3 - 0; allo scoccare del 9° minuto De Oro Gaston lascia partire un gran sinistro segna aprendo le marcature; nel primo periodo Cacau piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro raddoppiando; a 1 minuti dalla fine del primo periodo Facundo approfitta della superiorità e segna ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro molto importante ; salto di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun brutto scivolone per blu budello che perde 3 posizioni

Grande spettacolo a Varazze: successo di Papatoetoe the new age per 7 a 5; dopo soli 0 minuti Romero Lopez realizza in power play ; ; dopo 12 minuti Oruste segna tirando di destro di prima intenzione ; a 6 minuti dalla fine del primo periodo Julia lascia partire un gran destro e segna ; al 21° minuto Bertolucci realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; allo scoccare del 24° minuto Malagoli lascia partire un gran destro e segna e pareggia; ; incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 48 minuti Torner Galindo lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 52 minuti Gimenez Borja realizza il rigore allungando per Papatoetoe the new age; allo scoccare del 54° minuto Lopez Garcia Juan approfitta di una respinta e segna riportando sotto Spartak Cristiano; dopo 56 minuti Dolce approfitta della superiorità e segna riportando sotto Spartak Cristiano; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Papatoetoe the new age fa un balzo in avanti di 1 posizioni con i risultati della giornata scende di 2 posti Spartak Cristiano

A Vercelli la partita scivola sui binari della normalità: A.C. Giogala supera in scioltezza Freedom into the wild con un perentorio 4 - 0; allo scoccare del 7° minuto Illuzzi approfitta della superiorità e segna aprendo le marcature; dopo 7 minuti Neves nella mischia esplode il proprio destro e segna ; dopo 46 minuti Montigel Fernando segna un goal in inferiorità numerica siglando la 3° rete; allo scoccare del 49° minuto Brendolin approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; A.C. Giogala fa un balzo in avanti di 1 posizioni con i risultati della giornata Freedom into the wild non registra variazioni

Fuochi d"artificio a Chivasso: sorride Martesana99ers, ottiene un buon 7 - 5 e si aggiudica lo scontro; ; nel primo periodo Tataranni prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 16° minuto Dal Santo segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto Sturmtruppen; allo scoccare del 20° minuto Marinho prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Martesana99ers; allo scoccare del 21° minuto Civa segna approfittando dell"uomo in più ; dopo 25 minuti D anna realizza con un gran tiro e pareggia; ; nell"ultimo periodo Cocco trasforma un penalty e riporta la sfida in parità; allungando per Martesana99ers; nell"ultimo periodo Costa Ferre segna approfittando dell"uomo in più ; sul finire di partita Bavaro prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza accorciando le distanze; ; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. buon recupero per Martesana99ers che scala 1 posizioni