Prima Pagina
Fra le mura di casa Martesana99ers schiaccia Go Fast Be Good Have Fun

La Gara 11 ha prodotto 5 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 47 goal, 32 dalle squadre di casa e 15 da quelle in trasferta.

Partita animata a Chivasso: sorride A.C. Giogala, ottiene un buon 5 - 3 e si aggiudica lo scontro; in apertura di partita Silva prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 5° minuto Dal Santo prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando la sfida in parità; allo scoccare del 7° minuto Neves lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 16 minuti Illuzzi approfitta della superiorità e segna allungando per A.C. Giogala; siglando la 5° rete; allo scoccare del 28° minuto Civa scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nell"ultimo periodo Cocco lascia partire un gran sinistro segna ; a fine match Rodriguez prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di A.C. Giogala; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; salto di 1 posti per Sturmtruppen

A lucca, Spartak Cristiano e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: Spartak Cristiano passeggia su Freedom into the wild, troppo distratti per opporre una valida resistenza; al 0° minuto Bertolucci realizza con un gran colpo di polso ; pronti via e Borsi approfitta di una respinta e segna siglando l"uno-due ; allo scoccare del 18° minuto Lopez Garcia Juan prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 22° minuto Oruste approfitta della superiorità e segna siglando la 4° rete; nell"ultimo periodo Dolce segna di destro da sotto porta allungando per Spartak Cristiano; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in una partita fondamentale per la salvezza; buon recupero per Spartak Cristiano che scala 2 posizioni nessuna variazione per Freedom into the wild

Fuochi d"artificio a Cassina de Pecchi: Martesana99ers passeggia su Go Fast Be Good Have Fun, troppo distratti per opporre una valida resistenza; pronti via e Marinho segna di mancino da sotto porta portando avanti Martesana99ers; 4 minuti dopo il fischio di inizio Costa Ferre segna di destro da sotto porta ; nel primo periodo Costa Ferre prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; dopo 20 minuti Castanheira segna di destro da sotto porta ; dopo 29 minuti Compagno scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 30° minuto Oriol piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; dopo 33 minuti Fariza prende la mira dalla distanza e centra il sette ; nel secondo periodo Costa Ferre realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica siglando la 6° rete; nell"ultimo periodo Tataranni nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Martesana99ers; dopo 44 minuti De Oro Gaston trasforma un penalty riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; a 3 minuti dalla fine della partita Pozzato segna tirando di mancino di prima intenzione ; La squadra di casa vince contro pronostico l"incontro. Martesana99ers fa un balzo in avanti di 2 posizioni brutto scivolone per Go Fast Be Good Have Fun che perde 4 posizioni

A Varazze, Papatoetoe the new age e Real Cornaredo si affrontano a viso aperto: Papatoetoe the new age travolge Real Cornaredo per 5 - 0; dopo soli 0 minuti Romero Lopez realizza con un gran tiro ; dopo 6 minuti Torner Galindo prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Papatoetoe the new age; al 47° minuto Martì scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; sul finire di partita Gimenez Borja lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 59 minuti Julia scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Papatoetoe the new age; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match; buon recupero per Papatoetoe the new age che scala 1 posizioni brutto scivolone per Real Cornaredo che perde 1 posizioni

Emozioni a Pescara: Filippusen Team 2.0 non lascia scampo a blu budello; ; allo scoccare del 6° minuto Cocco approfitta di una respinta e segna pareggiando; dopo 6 minuti Romero Lopez segna approfittando dell"uomo in più e pareggia; ; dopo 8 minuti Orlandi prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0 a 7 minuti dalla fine del primo periodo Clodelli realizza il rigore incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0 accorciando le distanze; dopo 42 minuti Gasparotto trasforma un penalty ; ;La squadra di casa si aggiudica così una partita di routine; brutto scivolone per blu budello che perde 1 posizioni

A Lucca partita dai contenuti piacevoli: Flower Power supera Marta e Monica per 5 a 4; dopo 15 minuti Ambrosio Federico segna di destro da sotto porta ; dopo 26 minuti Pagnini approfitta della superiorità e segna riportando in gara Marta e Monica; al 28° minuto Nicoletti lascia partire un gran sinistro segna ; allo scoccare del 33° minuto Sterpini segna tirando di mancino di prima intenzione siglando la 2° rete; allo scoccare del 34° minuto Scuccato lascia partire un gran destro e segna ; dopo 38 minuti Cinquini segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 39° minuto Martinez scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nell"ultimo periodo Montivero prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 4 minuti dalla fine della partita Verona scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 6° rete; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. salto di 1 posti per Flower Power con i risultati della giornata scende di 1 posti Marta e Monica