Prima Pagina
Dinamo Lux va

La Giornata 23 ha prodotto 2 vittorie interne, 1 esterne e 3 pareggi.
Sono stati segnati 6 goal, 4 dalle squadre di casa e 2 da quelle in trasferta.

Poche emozioni a Bologna: in un temporale improvviso Two Towers supera MisterDay per 2 a 0; al 38° minuto Jesus Juan realizza con un gran tiro da fuori area aprendo le marcature; al 58° minuto Zielinski Piotr segna tirando di mancino da poco fuori l'area siglando l'uno-due; La squadra di casa vince contro pronostico l'incontro. salto di 2 posti per Two Towers MisterDay fa un balzo indietro di 1 posizioni
A Siena, FantaG e Sturmtruppen si affrontano a viso aperto: in un temporale improvviso successo di Sturmtruppen per 1 a 0; nel primo tempo Zaniolo Nicolò scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; FantaG perde 3 posizioni
Lo scontro tra Cuneo Stars e Anergi termina a reti inviolate: in una giornata da tregenda le due squadre non riescono a superarsi Cuneo Stars perde 1 posizioni Anergi non muove la classifica
Pareggio a reti bianche tra Papune e Pisarot : al limite della praticabilità del campo gli spettatori assistono ad una gara senza verve scivolone di 1 posti per Papune Pisarot non perde nè guadagna posizioni
Partita maschia a Napoli : sotto un solleone termina in partità la sfida a Napoli tra Cuore Azzurro e Auxilium; 9 minuti dopo il fischio di inizio Henry Thomas scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere aprendo le marcature; al 72° minuto Ekuban Caleb prende la mira da oltre venti metri e centra il sette riportando in gara Cuore Azzurro; Cuore Azzurro fa un balzo indietro di 1 posizioni brutto scivolone per Auxilium che perde 1 posizioni
A Sassari la partita scivola sui binari della normalità: in una brutta giornata di vento e pioggia successo di Dinamo Lux per 1 a 0; al 25° minuto Luiz Felipe Ramos segna di destro aprendo le marcature; I padroni di casa si impongono così in uno scontro molto importante per non retrocedere; buon recupero per Dinamo Lux che scala 2 posizioni