Prima Pagina
Paternò e X-perience Team si dividono la posta

La 3 Giornata ha prodotto 4 vittorie interne, 2 esterne e 2 pareggi.
Sono stati segnati 46 goal, 34 dalle squadre di casa e 12 da quelle in trasferta.

Festival del goal a Varazze: sotto un sole cocente Papatoetoe passeggia su erik62, troppo distratti per opporre una valida resistenza; pronti via e Hamsik segna aprendo le marcature; pronti via e Klose trasforma un calcio di rigore raddoppiando; nel primo tempo Hamsik segna di testa allungando per Papatoetoe; a 26 minuti dalla fine del primo tempo Di Natale segna con un prodigioso colpo di tacco siglando la 4° rete; allo scoccare del 37° minuto Hamsik insacca da dentro l"area incrementando il tabellino di Papatoetoe; a 44 minuti dalla fine della partita Milito marca di piatto destro; nel secondo tempo Klose realizza spalle alla porta allungando per Papatoetoe; al 58° minuto Maggio segna allungando per Papatoetoe; a fine match Lichtsteiner trasforma un calcio di rigore ; dopo 85 minuti Inler batte maldestramente il proprio portiere allungando per Papatoetoe; pochi secondi prima del fischio finale Klose supera la barriera e segna incrementando il tabellino di Papatoetoe; in extremis Milito insacca da dentro l"area ; a tempo scaduto Milito realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Papatoetoe; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita di routine; Papatoetoe fa un balzo in avanti di 3 posizioni brutto scivolone per erik62 che perde 2 posizioni

Partita animata a Pavia: in una giornata fresca Fiorentina 2012 passeggia su Pavia Rookies, troppo distratti per opporre una valida resistenza; al 0° minuto Insigne segna in tuffo inaugurando le marcature per Fiorentina 2012; a 31 minuti dalla fine del primo tempo Roncaglia realizza con un gran colpo di testa allungando per Fiorentina 2012; dopo 51 minuti Borriello insacca da dentro l"area ; dopo 58 minuti Borriello realizza con un destro poderoso incrementando il tabellino di Fiorentina 2012; dopo 69 minuti Candreva stacca più alto di tutti e insacca allungando per Fiorentina 2012; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; con i risultati della giornata sale di 1 posti Pavia Rookies con i risultati della giornata sale di 2 posti Fiorentina 2012

Bello spettacolo a PATERNO": nella canicola pomeridiana termina in partità la sfida a PATERNO" tra Paternò e X-perience Team; 1 minuti dopo il fischio di inizio Cigarini insacca da dentro l"area aprendo le marcature; nel primo tempo Hernanes Anderson segna riportando la sfida in parità; al 46° minuto Basta segna con una punizione a rientrare incrementando il tabellino di X-perience Team; dopo 49 minuti Hernanes Anderson segna riportando sotto Paternò; scivolone di 1 posti per Paternò X-perience Team perde 1 posizioni

Poche emozioni a Bergamo: in una bella giornata di sole netta vittoria di Fruguglietti per 3 - 0; dopo soli 0 minuti Estigarribia segna in tuffo inaugurando le marcature per Fruguglietti; dopo 67 minuti Calaio insacca nella propria porta raddoppiando; nel secondo tempo Caprari segna di destro ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; con i risultati della giornata sale di 1 posti Fruguglietti con i risultati della giornata scende di 4 posti Bolo United

Pareggio a reti bianche tra Zanzare e sama 2003: in un temporale improvviso gli attacchi non riescono ad avere la meglio sulle difese. con i risultati della giornata sale di 1 posti Zanzare con i risultati della giornata scende di 1 posti sama 2003

Partita maschia a Settimo Torinese: in una giornata fresca vittoria di misura di Killer Klowns. Alla fine è 2 - 1; allo scoccare del 16° minuto Pizarro David Marcelo segna portando avanti Mecir; dopo 32 minuti Konko insacca nella propria porta ; nel primo tempo Biondini insacca da dentro l"area e riporta in gara Killer Klowns; Alla fine della gara, uno scontro con poca rilevanza sulla classifica, volge a favore della squadra di casa; con i risultati della giornata Killer Klowns non registra variazioni e Mecir perde 2 posizioni

Attaccanti scatenati a Cornaredo: in una giornata fresca Real Cornaredo travolge azzurro2021 per 13 - 0; dopo soli 12 minuti Pandev lascia partire un gran destro da fuori area e segna aprendo le marcature; al 12° minuto Pandev segna allungando per Real Cornaredo; al 13° minuto Gilardino realizza con un gran colpo di testa allungando per Real Cornaredo; al 15° minuto Ranocchia piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro siglando la 4° rete; nel primo tempo Gilardino realizza una punizione magistrale siglando la 5° rete; a 7 minuti dalla fine del primo tempo Gilardino stacca più alto di tutti e insacca siglando la 6° rete; al 41° minuto Ranocchia trasforma un calcio di rigore ; nel primo tempo Ranocchia segna in tuffo allungando per Real Cornaredo; dopo 46 minuti Pandev segna ; nel secondo tempo Pandev insacca da dentro l"area ; nel secondo tempo Guarin stacca più alto di tutti e insacca allungando per Real Cornaredo; dopo 73 minuti Bianchi segna allungando per Real Cornaredo; a fine match Gilardino insacca da dentro l"area ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in un match salvezza; con i risultati della giornata sale di 4 posti Real Cornaredo azzurro2021 non modifica la propria posizione in classifica

Bello spettacolo a Pinerolo: in un pomeriggio ventoso Go Fast Be Good Have Fun supera in scioltezza Polisportiva Pinerolo con un perentorio 4 - 1; 3 minuti dopo il fischio di inizio Miccoli insacca da dentro l"area aprendo le marcature; a 13 minuti dalla fine del primo tempo Sau realizza con un destro poderoso pareggiando; a 34 minuti dalla fine della partita Immobile realizza con un gran colpo di testa siglando la 3° rete; nel secondo tempo Ljajic segna tirando di mancino da poco fuori l"area ; pochi secondi prima del fischio finale Tomovic realizza un vero gollonzo allungando per Go Fast Be Good Have Fun; La partita premia dunque gli ospiti con la vittoria in uno scontro senza particolari patemi di classifica; Polisportiva Pinerolo perde 2 posizioni salto di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun