Prima Pagina
Polisportiva Nikita 2014 e Papatoetoe the new age fanno 2 - 0

La Giornata 21 ha prodotto 3 vittorie interne, 1 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 36 goal, 24 dalle squadre di casa e 12 da quelle in trasferta.

Fuochi d"artificio a Garlasco: sotto una fitta pioggia Gold Phoenix passeggia su Freedom into the wild, troppo distratti per opporre una valida resistenza; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una sfida di bassa classifica; Gold Phoenix non modifica la propria posizione in classifica

Difensori disastrosi a Cornaredo: in una bella giornata di sole Ibrahim Team sommerge di goal Real Cornaredo; 4 minuti dopo il fischio di inizio Verdi marca di piatto destro; pronti via e Bernardeschi insacca da dentro l"area ; al 14° minuto Falcinelli segna allungando per Ibrahim Team; allo scoccare del 15° minuto Conti realizza una punizione magistrale ; dopo 17 minuti Perisic segna in tuffo allungando per Ibrahim Team; nel primo tempo Bernardeschi segna incrementando il tabellino di Ibrahim Team; nel primo tempo Khedira segna tirando di destro da poco fuori l"area ; nel primo tempo Falcinelli insacca da dentro l"area allungando per Ibrahim Team; dopo 52 minuti Conti supera la barriera con una traiettoria mancina e segna incrementando il tabellino di Ibrahim Team; a 31 minuti dalla fine della partita Verdi realizza dal dischetto ; al 69° minuto Khedira segna incrementando il tabellino di Ibrahim Team; 0 minuti dopo il 90° Strootman segna incrementando il tabellino di Ibrahim Team; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; nessuna variazione per Ibrahim Team

Fuochi d"artificio a SantaMariaHoe: in un pomeriggio ventoso Time travolge Gallaratasay per 13 - 0; pronti via e Higuain segna nella rete sbagliata ; pronti via e Higuain realizza con un gran colpo di testa ; al 17° minuto Bonaventura stacca più alto di tutti e insacca ; dopo 21 minuti Manolas insacca da dentro l"area allungando per Time; dopo 26 minuti Krunic segna in tuffo siglando la 5° rete; allo scoccare del 49° minuto Bonucci realizza la più incredibile delle autoreti allungando per Time; dopo 59 minuti Borja marca di piatto destro incrementando il tabellino di Time; al 69° minuto Higuain stacca più alto di tutti e insacca siglando la 8° rete; nel secondo tempo Icardi segna in tuffo siglando la 9° rete; allo scoccare del 71° minuto Bonaventura scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Time; nel secondo tempo Higuain prende la mira da oltre venti metri e centra il sette incrementando il tabellino di Time; sul finire di partita Bonaventura realizza con un gran colpo di testa ; in extremis Higuain segna ; La squadra approfitta della facile partita tra le mura di casa e si aggiudica il match;

Partita piacevole a Ferrara: nel gelo serale sorride Polisportiva Nikita 2014, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; dopo soli 7 minuti Perotti insacca da dentro l"area aprendo le marcature; dopo 72 minuti Ferrari segna tirando di mancino da poco fuori l"area raddoppiando; La squadra di casa si aggiudica così uno scontro senza particolari patemi di classifica; nessuna variazione per Polisportiva Nikita 2014