Prima Pagina
alfredo non lascia scampo a Inter Club

La Gara 59 ha prodotto 3 vittorie interne, 0 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 23 goal, 18 dalle squadre di casa e 5 da quelle in trasferta.

A mascalucia partita dai contenuti piacevoli: alfredo batte Inter Club con un 4 - 2; allo scoccare del 9° minuto Anisimov prende la mira dalla distanza e centra il sette aprendo le marcature; allo scoccare del 19° minuto Krug prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per alfredo; allo scoccare del 29° minuto Jenner approfitta di una respinta e segna ; dopo 41 minuti Granlund lascia partire un gran destro e segna riportando sotto Inter Club; al 49° minuto Granlund approfitta della superiorità e segna siglando la 3° rete; allo scoccare del 50° minuto Zetterberg realizza in power play ; I padroni di casa si impongono così in uno scontro senza particolari patemi di classifica; alfredo non perde nè guadagna posizioni e nessuna variazione per Inter Club

Fuochi d"artificio a Lucca: Flower Power sommerge di goal Pol. Versilia; pronti via e Gardiner trasforma un penalty aprendo le marcature; dopo 17 minuti Gardiner scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 17° minuto Tavares prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; dopo 19 minuti Oshie lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 21 minuti Foligno lascia partire un gran destro e segna incrementando il tabellino di Flower Power; nel secondo periodo Foligno lascia partire un gran sinistro segna siglando la 6° rete; al 23° minuto Nash realizza in power play ; allo scoccare del 36° minuto Cogliano segna un goal in inferiorità numerica riportando sotto Pol. Versilia; a 19 minuti dalla fine del terzo periodo Foligno prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Flower Power; dopo 46 minuti Tarasenko realizza con un gran tiro ; a fine match Malkin scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Flower Power; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica una partita di routine; Flower Power non perde nè guadagna posizioni

A Roma partita dai contenuti piacevoli: vittoria di misura di Marta e Monica. Alla fine è 4 - 2; allo scoccare del 27° minuto Giordano realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica portando avanti Martesana99ers; allo scoccare del 35° minuto Pacioretty batte il penalty e lo realizza riportando la sfida in parità; allo scoccare del 43° minuto Wennberg prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Martesana99ers; al 43° minuto Kessel segna di mancino da sotto porta ; dopo 47 minuti Scheifele segna un goal in inferiorità numerica e pareggia; a 0 minuti dalla fine della partita Scheifele realizza con un gran colpo di polso ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni e Martesana99ers non perde nè guadagna posizioni