Prima Pagina
Grande match fra Inter Club e A.C. Giogala

La Gara 41 ha prodotto 3 vittorie interne, 6 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 61 goal, 24 dalle squadre di casa e 37 da quelle in trasferta.

A Ferrara partita dai contenuti piacevoli: Polisportiva Nikita 2014 rifila un 5 - 2 a Filippusen Team 2.0; dopo 9 minuti Vrbata realizza con un gran colpo di polso portando avanti Polisportiva Nikita 2014; dopo 13 minuti Vrbata realizza con un gran tiro ; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo Gudas nella mischia esplode il proprio sinistro e segna allungando per Polisportiva Nikita 2014; nel secondo periodo Bozak nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; nel secondo periodo Vrbata segna tirando di mancino di prima intenzione incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; dopo 47 minuti Bozak prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto Filippusen Team 2.0; allo scoccare del 54° minuto McGinn segna un goal in inferiorità numerica allungando per Polisportiva Nikita 2014; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.

Emozioni a SantaMariaHoe: blu budello passeggia su Time, troppo distratti per opporre una valida resistenza; allo scoccare del 5° minuto Kadri approfitta di una respinta e segna aprendo le marcature; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Kadri scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 20° minuto Anderson approfitta di una respinta e segna allungando per blu budello; al 21° minuto Holden prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Time; allo scoccare del 32° minuto Dumba realizza con un gran colpo di polso allungando per blu budello; nel secondo periodo Kadri segna tirando di destro di prima intenzione allungando per blu budello; nel secondo periodo Dumba segna di destro da sotto porta incrementando il tabellino di blu budello; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. blu budello non perde nè guadagna posizioni

Bello spettacolo a mascalucia: successo di alfredo per 4 a 3; allo scoccare del 6° minuto Ehlers segna tirando di destro di prima intenzione portando avanti Pol. Versilia; dopo 18 minuti Krug prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 21° minuto Frolik realizza il rigore ; allo scoccare del 23° minuto Frolik prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Pol. Versilia; al 32° minuto Anisimov lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 34 minuti Anisimov approfitta della superiorità e segna riportando sotto alfredo; dopo 44 minuti Anisimov approfitta di una respinta e segna e riporta in gara alfredo; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. alfredo non modifica la propria posizione in classifica e Pol. Versilia fa un balzo indietro di 2 posizioni

Fuochi d"artificio a Roma: Flower Power travolge Marta e Monica per 8 - 3; al 0° minuto Oshie nella mischia esplode il proprio sinistro e segna aprendo le marcature; dopo soli 2 minuti Doughty lascia partire un gran destro e segna ; al 18° minuto Tavares lascia partire un gran destro e segna allungando per Flower Power; a 12 minuti dalla fine del secondo periodo Foligno lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 34° minuto Miller segna di mancino da sotto porta riportando sotto Marta e Monica; allo scoccare del 38° minuto Scheifele approfitta di una respinta e segna riportando sotto Marta e Monica; allo scoccare del 48° minuto Tavares lascia partire un gran sinistro segna incrementando il tabellino di Flower Power; allo scoccare del 51° minuto Doughty scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; al 51° minuto Karlsson realizza con un gran colpo di polso ; nell"ultimo periodo Grabner segna approfittando dell"uomo in più allungando per Flower Power; nell"ultimo periodo Grabner segna di destro da sotto porta allungando per Flower Power; La squadra ospite si aggiudica così un match tranquillo; Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni e buon recupero per Flower Power che scala 1 posizioni

Bello spettacolo a Cassina de Pecchi: Martesana99ers supera in scioltezza Magut UTD con un perentorio 5 - 2; a 4 minuti dalla fine del primo periodo Keith prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza aprendo le marcature; al 27° minuto Konecny realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Martesana99ers; a 18 minuti dalla fine del terzo periodo Killorn piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di Martesana99ers; dopo 52 minuti Killorn lascia partire un gran destro e segna ; dopo 52 minuti Krejci scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; dopo 58 minuti Stalberg realizza con un gran colpo di polso allungando per Martesana99ers; a fine match Krejci prende la mira dalla distanza e centra il sette ; La partita premia dunque i padroni di casa con la vittoria in uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; nessuna variazione per Martesana99ers

Poche emozioni a Freedom: milanetto batte Freedom into the wild con un 1 - 0; dopo 50 minuti Barrie segna di mancino da sotto porta inaugurando le marcature per milanetto; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro di fondo classifica; con i risultati della giornata Freedom into the wild non registra variazioni e con i risultati della giornata sale di 1 posti milanetto

A Garlasco, Gold Phoenix e Spartak Cristiano si affrontano a viso aperto: Spartak Cristiano travolge Gold Phoenix per 5 - 0; in apertura di partita Burns approfitta di una respinta e segna portando avanti Spartak Cristiano; al 6° minuto Voracek realizza il rigore raddoppiando; allo scoccare del 6° minuto Burns scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 3° rete; a 8 minuti dalla fine del primo periodo Kreider segna di destro da sotto porta siglando la 4° rete; dopo 30 minuti Burns segna di destro da sotto porta siglando la 5° rete; La partita premia dunque la favoritissima squadra in trasferta con la vittoria; con i risultati della giornata scende di 1 posti Gold Phoenix Spartak Cristiano non modifica la propria posizione in classifica

Partita piacevole a Busto Arsizio: successo di Papatoetoe the new age per 3 a 2; 0 minuti dopo il fischio di inizio Hjalmarsson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; 2 minuti dopo il fischio di inizio Staal segna approfittando dell"uomo in più pareggiando; dopo 7 minuti Oleksiak segna tirando di destro di prima intenzione incrementando il tabellino di Ibrahim Team; dopo 20 minuti Zuccarello scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Staal approfitta di una respinta e segna ; La squadra ospite si aggiudica così un incontro scontato; Ibrahim Team non perde nè guadagna posizioni e Papatoetoe the new age recupera 2 posizioni

Attaccanti scatenati a Cuneo: A.C. Giogala batte agevolmente Inter Club 7 - 4; pronti via e Perron segna tirando di mancino di prima intenzione aprendo le marcature; nel primo periodo Laine prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando la sfida in parità; dopo 10 minuti Kucherov approfitta di una respinta e segna e riporta la sfida in parità; al 21° minuto Kane lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 32° minuto Ovechkin segna tirando di destro di prima intenzione allungando per A.C. Giogala; al 36° minuto Kane realizza con un gran colpo di polso ; dopo 40 minuti Williams prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 3° rete; allo scoccare del 41° minuto Moulson segna approfittando dell"uomo in più siglando la 4° rete; allo scoccare del 43° minuto Moulson prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 6 minuti dalla fine del terzo periodo Ovechkin segna di destro da sotto porta allungando per A.C. Giogala; dopo 56 minuti Kane segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di A.C. Giogala La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. Inter Club perde 1 posizioni