Prima Pagina
Fuochi d`artificio tra Go Fast Be Good Have Fun e Papatoetoe the new age

La Gara 36 ha prodotto 4 vittorie interne, 5 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 63 goal, 32 dalle squadre di casa e 31 da quelle in trasferta.

A Cuneo, Inter Club e Freedom into the wild si affrontano a viso aperto: goleada di Inter Club: 5 a 0 il risultato finale! dopo 21 minuti Perron approfitta della superiorità e segna portando avanti Inter Club; dopo 28 minuti Granlund realizza con un gran tiro ; a 10 minuti dalla fine del terzo periodo Ribeiro scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Inter Club; nell"ultimo periodo Klingberg segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Inter Club; dopo 52 minuti Klingberg segna un goal in inferiorità numerica incrementando il tabellino di Inter Club; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Inter Club non perde nè guadagna posizioni e Freedom into the wild non muove la classifica

Fuochi d"artificio a Garlasco: netta vittoria di Pol. Versilia per 7 - 3; pronti via e Ehlers segna approfittando dell"uomo in più ; pronti via e Ehlers trasforma un penalty raddoppiando; nel primo periodo Ehlers scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; allo scoccare del 10° minuto Trocheck prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Gold Phoenix; nel primo periodo Ehlers approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Pol. Versilia; dopo 14 minuti Trocheck lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Trocheck lascia partire un gran destro e segna siglando la 4° rete; al 44° minuto Sedin realizza con un gran colpo di polso ; allo scoccare del 50° minuto Frolik segna approfittando dell"uomo in più allungando per Pol. Versilia; dopo 57 minuti Ehlers prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Pol. Versilia; La squadra in trasferta si aggiudica uno scontro facile. salto di 2 posti per Pol. Versilia

Grande spettacolo a Vercelli: A.C. Giogala rifila un 7 - 3 a Martesana99ers; 0 minuti dopo il fischio di inizio Hedman prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 22° minuto Shattenkirk piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; allo scoccare del 30° minuto Crosby realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per A.C. Giogala; allo scoccare del 31° minuto Kucherov realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 9 minuti dalla fine del secondo periodo Giordano prende la mira dalla distanza e centra il sette siglando la 4° rete; a 5 minuti dalla fine del secondo periodo Giordano prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nell"ultimo periodo Crosby trasforma un penalty ; dopo 42 minuti Benn lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; allo scoccare del 45° minuto McDavid piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro incrementando il tabellino di A.C. Giogala; al 47° minuto Crosby prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza siglando la 7° rete; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. brutto scivolone per Martesana99ers che perde 1 posizioni

A Castano Primo partita dai contenuti piacevoli: successo di Ibrahim Team per 5 a 4; pronti via e Okposo segna un goal in inferiorità numerica inaugurando le marcature per Magut UTD; nel primo periodo Stastny realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; nel primo periodo Saad prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza allungando per Magut UTD; nel primo periodo Krejci lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 16° minuto Stepan approfitta della superiorità e segna accorciando le distanze; dopo 21 minuti Stepan segna un goal in inferiorità numerica ; dopo 25 minuti Okposo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere siglando la 5° rete; allo scoccare del 34° minuto Forsberg lascia partire un gran destro e segna ; allo scoccare del 51° minuto Stepan piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro e riporta in gara Ibrahim Team; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica una partita fondamentale per la salvezza;

Partita animata a lucca: Spartak Cristiano supera Marta e Monica per 4 a 3; allo scoccare del 5° minuto Kreider realizza con un gran colpo di polso ; dopo 7 minuti Van Riemsdyk segna di mancino da sotto porta ; nel primo periodo Kessel segna tirando di mancino di prima intenzione ; nel secondo periodo Pacioretty approfitta di una respinta e segna e riporta la sfida in parità; al 39° minuto Yandle prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a fine match Pacioretty realizza con un gran colpo di polso e pareggia; a fine match Kreider prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; La squadra approfitta della partita tra le mura di casa e si aggiudica uno scontro con poca rilevanza sulla classifica; nessuna variazione per Spartak Cristiano e Marta e Monica fa un balzo indietro di 1 posizioni

Partita animata a sesto san giovanni: Flower Power supera in scioltezza blu budello con un perentorio 6 - 2; dopo soli 3 minuti Foligno realizza con un gran tiro aprendo le marcature; nel secondo periodo Malkin nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; dopo 37 minuti Backlund piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; allo scoccare del 37° minuto Malkin realizza con un gran tiro allungando per Flower Power; nell"ultimo periodo Atkinson realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; dopo 47 minuti Gardiner prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza incrementando il tabellino di Flower Power; dopo 50 minuti Atkinson nella mischia esplode il proprio sinistro e segna accorciando le distanze; nell"ultimo periodo Tavares segna approfittando dell"uomo in più incrementando il tabellino di Flower Power; La squadra in trasferta vince contro pronostico l"incontro. brutto scivolone per blu budello che perde 1 posizioni Flower Power non muove la classifica

Partita spettacolare a Robecchetto con Induno: vittoria di misura di Papatoetoe the new age. Alla fine è 4 - 2; al 10° minuto Zuccarello segna di mancino da sotto porta ; al 23° minuto Marchand segna di destro da sotto porta ; allo scoccare del 25° minuto Tkachuk realizza con un gran colpo di polso siglando la 3° rete; dopo 29 minuti Zuccarello segna di destro da sotto porta ; nel secondo periodo Zuccarello segna di mancino da sotto porta ; nell"ultimo periodo Marchand approfitta di una respinta e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; La squadra ospite si aggiudica così uno scontro di alta classifica; scivolone di 1 posti per Go Fast Be Good Have Fun con i risultati della giornata sale di 1 posti Papatoetoe the new age

A Pescara, Filippusen Team 2.0 e Time si affrontano a viso aperto: sorride Time, ottiene un buon 2 - 0 e si aggiudica lo scontro; a 17 minuti dalla fine del terzo periodo Palat realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica inaugurando le marcature per Time; a 6 minuti dalla fine del terzo periodo Spurgeon segna approfittando dell"uomo in più ;La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica uno scontro molto importante per non retrocedere; con i risultati della giornata Filippusen Team 2.0 non registra variazioni e Time non modifica la propria posizione in classifica

Partita animata a Ferrara: Polisportiva Nikita 2014 rifila un 5 - 1 a milanetto; pronti via e Vrbata approfitta di una respinta e segna ; dopo 5 minuti Marchessault segna di mancino da sotto porta raddoppiando; allo scoccare del 18° minuto Barrie approfitta della superiorità e segna ; al 25° minuto Marchessault lascia partire un gran destro e segna siglando la 3° rete; dopo 30 minuti Marchessault batte il penalty e lo realizza incrementando il tabellino di Polisportiva Nikita 2014; al 48° minuto Arvidsson segna di destro da sotto porta ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Polisportiva Nikita 2014 recupera 1 posizioni