Prima Pagina
Fuochi d`artificio tra Flower Power e Go Fast Be Good Have Fun

La Gara 21 ha prodotto 4 vittorie interne, 2 esterne e 0 pareggi.
Sono stati segnati 59 goal, 36 dalle squadre di casa e 23 da quelle in trasferta.

Fuochi d"artificio a Cassina de Pecchi: goleada di Martesana99ers: 9 a 3 il risultato finale! al 6° minuto Oriol prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; al 6° minuto Oriol lascia partire un gran sinistro segna pareggiando; allo scoccare del 7° minuto Oriol lascia partire un gran sinistro segna siglando la 3° rete; dopo 8 minuti Castanheira trasforma un penalty allungando per Martesana99ers; dopo 16 minuti Oriol approfitta di una respinta e segna riportando sotto Freedom into the wild; allo scoccare del 17° minuto Pozzato segna tirando di destro di prima intenzione siglando la 5° rete; nel secondo periodo Compagno lascia partire un gran sinistro segna ; al 37° minuto Oriol realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; dopo 41 minuti Marinho approfitta di una respinta e segna allungando per Martesana99ers; dopo 57 minuti Oriol segna di destro da sotto porta siglando la 9° rete; a 3 minuti dalla fine della partita Faccin approfitta di una respinta e segna riportando sotto Freedom into the wild; dopo 60 minuti Tataranni scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; La partita premia dunque i favoritissimi padroni di casa con la vittoria; Martesana99ers recupera 1 posizioni nessuna variazione per Freedom into the wild

Bello spettacolo a Chivasso: successo di Marta e Monica per 4 a 3; inaugurando le marcature per Marta e Monica; dopo 10 minuti Pagnini segna di mancino da sotto porta raddoppiando; nel primo periodo Dal Santo prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 22° minuto Pagnini lascia partire un gran sinistro segna allungando per Marta e Monica; dopo 27 minuti Pallares Peidro Luis segna di mancino da sotto porta allungando per Marta e Monica; al 35° minuto Maniero prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; a 4 minuti dalla fine del secondo periodo Compagno prende la mira dalla distanza e centra il sette riportando sotto Sturmtruppen; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica un match salvezza; con i risultati della giornata Sturmtruppen non registra variazioni e Marta e Monica non perde nè guadagna posizioni

Attaccanti scatenati a lucca: Spartak Cristiano supera blu budello per 8 a 6; pronti via e Cocco approfitta della superiorità e segna aprendo le marcature; pronti via e Bertolucci realizza con un gran tiro allungando per Spartak Cristiano; al 11° minuto Cocco segna approfittando dell"uomo in più riportando sotto blu budello; allo scoccare del 11° minuto Oruste segna approfittando dell"uomo in più ; a 17 minuti dalla fine del secondo periodo D anna lascia partire un gran sinistro segna ; dopo 24 minuti Bertinato realizza con un gran tiro e pareggia; nel secondo periodo Antezza approfitta della superiorità e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; a 6 minuti dalla fine del secondo periodo Cocco approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Spartak Cristiano; nell"ultimo periodo Malagoli realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica ; a 16 minuti dalla fine del terzo periodo Saavedra Pablo realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica accorciando le distanze; allo scoccare del 51° minuto Borsi realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica allungando per Spartak Cristiano; dopo 52 minuti Muglia prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; allo scoccare del 53° minuto Cocco prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; nell"ultimo periodo Lopez Garcia Juan scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; Alla fine della gara, senza alcuna sorpresa, volge a favore della squadra di casa;

Fuochi d"artificio a Varazze: Papatoetoe the new age rifila un 7 - 3 a A.C. Giogala; allo scoccare del 5° minuto Silva approfitta di una respinta e segna inaugurando le marcature per A.C. Giogala; siglando l"uno-due ; nel primo periodo Romero Lopez realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica riportando sotto Papatoetoe the new age; e riporta la sfida in parità; allo scoccare del 19° minuto Torner Galindo approfitta di una respinta e segna allungando per Papatoetoe the new age; allungando per Papatoetoe the new age; ; nel secondo periodo Brendolin nella mischia esplode il proprio destro e segna accorciando le distanze; siglando la 3° rete; nell"ultimo periodo Julia realizza con un gran colpo di polso allungando per Papatoetoe the new age; La squadra di casa si aggiudica così una sfida senza storia per la classifica; salto di 1 posti per Papatoetoe the new age A.C. Giogala perde 1 posizioni

A Pescara la partita scivola sui binari della normalità: Filippusen Team 2.0 rifila un 3 - 0 a Real Cornaredo; dopo 27 minuti Clodelli segna di destro da sotto porta portando avanti Filippusen Team 2.0; nell"ultimo periodo Romero Lopez lascia partire un gran destro e segna allungando per Filippusen Team 2.0; a 5 minuti dalla fine della partita DAgostino prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Filippusen Team 2.0; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Filippusen Team 2.0 recupera 1 posizioni Real Cornaredo non muove la classifica

Grande spettacolo a Lucca: Go Fast Be Good Have Fun supera Flower Power per 7 a 6; dopo 6 minuti Rossi segna di destro da sotto porta aprendo le marcature; dopo 11 minuti Martinez segna tirando di mancino di prima intenzione ; dopo 15 minuti Rossi segna di destro da sotto porta siglando la 2° rete; dopo 21 minuti Cinquini segna di mancino da sotto porta allungando per Flower Power; allo scoccare del 24° minuto Montivero segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 29° minuto Rossi scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; al 29° minuto Scuccato scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere allungando per Flower Power; al 32° minuto Rossi approfitta di una respinta e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 37 minuti Rossi realizza il goal poco prima che venise ristabilita la parità numwerica incrementando il tabellino di Flower Power; allo scoccare del 52° minuto Rossi lascia partire un gran sinistro segna accorciando le distanze; al 53° minuto Martinez prende la mira dalla distanza e centra il sette ; sul finire di partita Fariza nella mischia esplode il proprio sinistro e segna ; a 2 minuti dalla fine della partita Cacau segna tirando di destro di prima intenzione allungando per Go Fast Be Good Have Fun; La squadra sorprende in trasferta gli avversari e si aggiudica un match tranquillo; Flower Power perde 3 posizioni Go Fast Be Good Have Fun recupera 1 posizioni