Prima Pagina
Papatoetoe the new age non lascia scampo a Go Fast Be Good Have Fun

La Gara 26 ha prodotto 4 vittorie interne, 1 esterne e 1 pareggi.
Sono stati segnati 68 goal, 45 dalle squadre di casa e 23 da quelle in trasferta.

Festival del goal a Lucca: Flower Power affossa blu budello con un 12 che non lascia adito a dubbi; 3 minuti dopo il fischio di inizio Ambrosio Federico trasforma un penalty ; raddoppiando; al 10° minuto Cinquini realizza con un gran colpo di polso allungando per Flower Power; accorciando le distanze; allungando per Flower Power; allungando per Flower Power; allo scoccare del 19° minuto Muglia realizza con un gran colpo di polso ; ; accorciando le distanze; dopo 38 minuti De Rinaldis prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza riportando sotto blu budello; dopo 41 minuti Scuccato approfitta di una respinta e segna incrementando il tabellino di Flower Power; siglando la 7° rete; dopo 50 minuti Montivero prende la mira dalla distanza e centra il sette allungando per Flower Power; allungando per Flower Power; ; allo scoccare del 51° minuto Martinez approfitta di una respinta e segna ; siglando la 12° rete; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. Flower Power non muove la classifica

Partita animata a Pescara: Filippusen Team 2.0 batte agevolmente Marta e Monica 6 - 3; 2 minuti dopo il fischio di inizio Orlandi approfitta di una respinta e segna ; dopo 8 minuti Romero Lopez prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza raddoppiando; incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0; dopo 13 minuti Cocco realizza in power play incrementando il tabellino di Filippusen Team 2.0; ; dopo 26 minuti Verona lascia partire un gran destro e segna ; dopo 29 minuti DAgostino lascia partire un gran destro e segna allungando per Filippusen Team 2.0; siglando la 6° rete; nell"ultimo periodo Pagnini piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro accorciando le distanze; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile.

Festival del goal a Varazze: Papatoetoe the new age affossa Go Fast Be Good Have Fun con un 9 che non lascia adito a dubbi; pronti via e Campagnolo segna tirando di mancino di prima intenzione ; pronti via e Campagnolo approfitta di una respinta e segna raddoppiando; dopo soli 4 minuti Torner Galindo segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 10° minuto Campagnolo scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; nel primo periodo Julia prende la mira dalla distanza e centra il sette incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; al 20° minuto Cacau approfitta di una respinta e segna ; allo scoccare del 21° minuto Fariza lascia partire un gran destro e segna riportando sotto Go Fast Be Good Have Fun; dopo 24 minuti Gimenez Borja scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di Papatoetoe the new age; dopo 32 minuti Martì piazza con freddezza il rigore decretato dall"arbitro ; allo scoccare del 33° minuto Campagnolo lascia partire un gran destro e segna ; nel secondo periodo Campagnolo segna tirando di mancino di prima intenzione allungando per Papatoetoe the new age; nell"ultimo periodo Facundo realizza con un gran colpo di polso ; nell"ultimo periodo Campagnolo realizza con un gran colpo di polso ; La squadra di casa si aggiudica uno scontro facile. con i risultati della giornata Go Fast Be Good Have Fun non registra variazioni

Fuochi d"artificio a lucca: A.C. Giogala passeggia su Spartak Cristiano, troppo distratti per opporre una valida resistenza; a 12 minuti dalla fine del primo periodo Lopez Garcia Juan prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza inaugurando le marcature per Spartak Cristiano; nel primo periodo Antezza scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere ; accorciando le distanze; e pareggia; allungando per A.C. Giogala; dopo 39 minuti Brendolin segna di destro da sotto porta siglando la 2° rete; allungando per A.C. Giogala; dopo 49 minuti Neves scarta un avversario e tira una gran botta, beffando il portiere incrementando il tabellino di A.C. Giogala siglando la 2° rete; sul finire di partita Oruste segna tirando di destro di prima intenzione ; a fine match Silva batte il penalty e lo realizza incrementando il tabellino di A.C. GiogalaLa squadra in trasferta disputa una grande partita e si aggiudica il match; nessuna variazione per Spartak Cristiano

Emozioni a Chivasso: Sturmtruppen e Freedom into the wild si dividono la posta; dopo 5 minuti Bavaro segna tirando di mancino di prima intenzione portando avanti Sturmtruppen; dopo 22 minuti Gavioli segna tirando di destro di prima intenzione riportando la sfida in parità; allo scoccare del 41° minuto Maniero segna di mancino da sotto porta ; allo scoccare del 42° minuto Nadini segna un goal in inferiorità numerica riportando sotto Freedom into the wild; al 44° minuto Compagno nella mischia esplode il proprio destro e segna allungando per Sturmtruppen; al 58° minuto Faccin approfitta della superiorità e segna siglando la 4° rete; nessuna variazione per Sturmtruppen

Grande spettacolo a Cassina de Pecchi: goleada di Martesana99ers: 12 a 0 il risultato finale! nel primo periodo Oriol realizza con un gran tiro aprendo le marcature; dopo 12 minuti Marinho realizza con un gran colpo di polso allungando per Martesana99ers; dopo 16 minuti Compagno segna tirando di destro di prima intenzione ; a 7 minuti dalla fine del secondo periodo Costa Ferre prende la mira dalla distanza e centra il sette ; allo scoccare del 42° minuto Tataranni prende la mira e, solo davanti al portiere, realizza ; sul finire di partita Pozzato segna di mancino da sotto porta siglando la 6° rete; I padroni di casa si impongono così in una partita scontata; nessuna variazione per Martesana99ers